- Non disponibile

Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso per principianti che insegna le tecniche di base della cucina, le nozioni indispensabili per un primo approccio all'arte culinaria.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico, e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma: 13, 20, 27 settembre, 4 ottobre 2023, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo: 4, 11, 18, 25 maggio 2023, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
340,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL
La sede di Roma dispone di un parcheggio interrato a disposizione dei corsisti, al civico 13 di via Gasparri, ai piani -2 e -3
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
N.B.: in caso di assenza le lezioni non sono recuperabili