
Masterclass Cucina Fusion
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
- Non disponibile
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un' amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi!
Roma:
20 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
21 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo:
28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30, 90133 Palermo
70,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica.
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi