
L’Asti Secco, il Vino dei Millennials
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
- Non disponibile
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Si approfondiranno tutti i segreti del lievito madre come rinfrescarlo e come conservarlo, le tecniche per la realizzazione degli impasti, le caratteristiche delle farine e tante ricette per portare in tavola pane fragrante di ogni tipo e per ogni gusto.
Roma:
22 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
11 novembre, dalle 11:00 alle 14:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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