- Non disponibile

I grandi rossi del centro Italia
Il centro Italia è accomunato da una predisposizione spiccata per grandi rossi di corpo, selvatici, dal nerbo acido e tannico ben marcato. Venite a scoprire questi campioni del centro
19 ottobre, dalle 19:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Confronto e degustazione tra importanti rossi del centro Italia
Paolo Zaccaria: docente, degustatore, esperto di vino e collaboratore speciale della guida Vini d'Italia del Gambero Rosso
Dispense con i vini in degustazione
60,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Un corso dolce e natalizio, da fare in coppia col proprio figlio!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
I migliori vini bianchi e rossi selezionati dagli esperti di Gambero Rosso per accompagnare e scaldare l'inverno!
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Ecco i corsi di cucina dedicati ai più piccoli, che vogliono intraprendere un viaggio nel meraviglioso mondo della cucina insieme ai loro familiari
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
I grandi rossi del centro Italia