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Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Il pesce azzurro, oltre ad essere fonte di Omega 3, è particolarmente digeribile e caratterizzato da un costo decisamente economico rispetto ad altre specie.
Il corso propone, sotto la guida degli chef della Gambero Rosso Academy, le tecniche fondamentali per cucinarlo al meglio, valorizzandone il gusto, attraverso ricette semplici e creative; individuando le tipologie più indicate e la loro stagionalità.
16 dicembre, dalle 11:00 alle 14:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Nola dispone di un parcheggio gratuito esterno
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi