
La cucina Giudaico Romanesca
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
- Non disponibile
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
L'antipasto è il primo biglietto da visita per cene e pranzi realizzati in casa. Per partire con il piede giusto un tocco di creatività è quello che serve. Con questo corso imparerete a realizzare ricette di antipasti sfiziosi.
Roma:
14 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
21 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30, 90133 Palermo
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica.
Ecco i corsi di cucina dedicati ai più piccoli, che vogliono intraprendere un viaggio nel meraviglioso mondo della cucina insieme ai loro familiari
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Ecco i corsi di cucina dedicati ai più piccoli, che vogliono intraprendere un viaggio nel meraviglioso mondo della cucina insieme ai loro familiari
Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio.
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.