

Fritto perfetto
Una lezione per apprendere le tecniche e i segreti per preparare un fritto davvero a regola d'arte!
Fritto
Quali sono le tecniche per ottenere un fritto perfetto, croccante e non umido? Venite a scoprire i segreti per ottenere un fritto a regola d’arte!
Durante il corso imparerete a friggere pesce, carne e verdure.
Quando
11 novembre, dalle 11:00 alle 14:00
7 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione
- I vari tipi di fritto (pastella, farina, etc)
- I vari tipi di olio (semi, oliva, alto oleico)
- La temperatura dell'olio
- Accortezze per mantenerlo croccante
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
80,00 €
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Scheda tecnica
- Durata
- 1 Lezione di 3h