Fritto perfetto

    Una lezione per apprendere le tecniche e i segreti per preparare un fritto davvero a regola d'arte!

    80,00 €
    IVA inclusa
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    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 11/11/23
    • 07/12/23
    Quantità
      Ultimi posti disponibili

    Riferimento: 04A01001881
    Secondi piatti Antipasti

    Fritto 

    Quali sono le tecniche per ottenere un fritto perfetto, croccante e non umido? Venite a scoprire i segreti per ottenere un fritto a regola d’arte!

    Durante il corso imparerete a friggere pesce, carne e verdure.

    Quando

    11 novembre, dalle 11:00 alle 14:00

    7 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • I vari tipi di fritto (pastella, farina, etc)
    • I vari tipi di olio (semi, oliva, alto oleico)
    • La temperatura dell'olio
    • Accortezze per mantenerlo croccante

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Costo

    80,00 €

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Scheda tecnica

    Durata
    1 Lezione di 3h