
- Non disponibile
Imparate a trattare la più nobile delle carni
Da sempre la selvaggina è il non plus ultra per gli amanti della carne e della cucina raffinata; ma non è una preparazione facile. Eppure seguendo i consigli degli chef Gambero Rosso Academy, preparare ottimi piatti a base di cacciagione non sarà più un problema!
Verranno preparati due piatti a base di selvaggina. Verrà inoltre servito un vino in abbinamento selezionato dai nostri esperti.
6 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
120,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
I migliori vini bianchi e rossi selezionati dagli esperti di Gambero Rosso per accompagnare e scaldare l'inverno!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica.
Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio.
Imparate a trattare la più nobile delle carni