Dolci al Cucchiaio

    Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio. 

    70,00 €
    IVA inclusa
    Aggiungi ai preferiti
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 14/10/23
    • 06/11/23
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01001854

    Dolci al Cucciaio 

    Tutte le ricette più invitanti per imparare a preparare morbidi e deliziosi dessert al cucchiaio, quelli che faranno stupire tutti i vostri ospiti!

    Quando

    Roma:

    14 ottobre, dalle 11:00 alle 14:00

    6 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Temi della lezione

    • introduzione teorica
    • preparazione delle basi
    • assemblaggio
    • assaggio dei piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Costo

    70,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori

    Scheda tecnica

    Durata
    1 Lezione di 3h