
Soufflé dolci e salati
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
- Non disponibile
Festeggiamo l'autunno con un corso di cucina che lo esalti
Un corso per celebrare, attraverso ottime ricette, le caratteristiche della stagione autunnale, dalle materie prime alle preparazioni, e strutturare un menu composito e creativo che possa soddisfare i palati più esigenti!
Roma:
30 ottobre, dalle 18 alle 21
29 novembre, dalle 18 alle 21
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: https://store.gamberorosso.it/it/content/11-scuole-ed-eventi-disdette-e-rimborsi
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Un corso dolce e natalizio, da fare in coppia col proprio figlio!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Piatti appetitosi e facili per tutti! Cucinali con noi insieme ad uno chef Gambero Rosso Academy!
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Festeggiamo l'autunno con un corso di cucina che lo esalti