- Non disponibile

Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali da colazione o da tè
Buoni, semplici, e che si conservano a lungo: tutte caratteristiche di tanti dolci tradizionali, che potrete sfruttare in tantissimi momenti diversi. Dolci, biscotti, ciambelloni e pan di spagna, tutti da scoprire.
22 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Un classico un tempo povero, ma che ora arricchisce la tavola delle feste con tradizione e bontà
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
Un'intensa masterclass di due giorni per tutti coloro che amano commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali da colazione o da tè