

La tradizione... rivisitata
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
Tradizione... rivisitata
Buoni piatti di una volta, o modernissime proposte gourmet? E perché non entrambe? Il trend del momento è sempre più non inventare, ma reinventare, prendendo quindi i piatti della tradizione e trasportandoli nel ventunesimo secolo; il tutto partendo da materie prime di qualità. Scoprite come svecchiare la cucina pur rimanendo nel solco della tradizione!
Si prepareranno tre piatti, componendo un interno menu.
Quando:
16 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
22 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione:
- Introduzione teorica
- materie prime
- storia delle ricette
- ammodernare un piatto
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Docente
16 ottobre, Laura Marciani, Ristorante degli Angeli, Magliano Sabina
22 novembre, Christian Spalvieri, Vitti il Ristorante, Roma
Costo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Durata
- 1 Lezione di 3h