
Dolci della tradizione: Cannoli e Sfince
La grande tradizione sicula dei dolci "da passeggio" con la ricotta
- Non disponibile
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
19.00 - 22.00
ZUPPE, CREME E VELLUTATE
Cibi poveri ma gustosi, simbolo di tradizione e di gusti perduti. Ma con il giusto mix di ingredienti e il tocco dello chef, anche il piatto all'apparenza più elementare può trasformarsi in gourmet.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.
Lo svolgimento del corso è sottoposto al raggiungimento di un quorum.
La grande tradizione sicula dei dolci "da passeggio" con la ricotta
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Le spezie a Natale sono sempre sulla cresta dell'onda del dolci e decorazioni. Imparate come usarle in un ottimo menu
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
Un corso dolce e natalizio, da fare in coppia col proprio figlio!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!