

La pizza
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
La Pizza
Famosa, gustosa, profumata, la pizza è un piatto davvero unico: due incontri per scoprire tutto su ingredienti, impasto, lievitazione e cottura della pizza fatta in casa in teglia (cottura con il forno di casa). Seguite lo chef Gambero Rosso Academy dalla stesa all'infornata, e alla fine...pizza per tutti!
Quando:
23 e 24 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione:
- introduzione teorica
- descrizione vari tipi di impasti
- preparazione impasto
- stesura
- cottura
- topping
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
140,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Durata
- 2 Lezioni di 3h
- Frequenza
- Lezioni in giorni consecutivi
- Mese
- Novembre