• Non disponibile

In Cucina con Giorgione

L'oste più famoso della TV è pronto a svelarvi i suoi segreti!

120,00 €
IVA inclusa
Aggiungi ai preferiti
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 03/10/23
  • 27/11/23
  • 28/11/23
  • 05/12/23
  • 06/12/23
  • 18/12/23
  • 19/12/23
Chef docente
  • Giorgio Barchiesi (Giorgione)
Quantità
  Non disponibile

Riferimento: 04A01001901

Il corso

Siete pronti per una serata all’insegna della cucina laida e corrotta? Arriva Giorgione, l’oste più famoso d’Italia protagonista del fortunato programma "Giorgione orto e cucina", in onda su Gambero Rosso Channel canale 133-415 di Sky. Questa volta sarà dietro ai fornelli per voi, per seguirvi nella preparazioni di alcune delle sue ricette più famose da cucinare e gustare insieme.

A ogni piatto verrà abbinato un vino selezionato da un esperto Gambero Rosso.

Ogni appuntamento si aprirà con un brindisi di benvenuto.

Quando

3 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00

27 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

5 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00

6 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Temi della lezione

  • Introduzione teorica
  • Spiegazione delle materie prime
  • Un pizzichino di lardo
  • Un filo d'olio
  • Un nonnulla di passione

Docente

Giorgione, cuoco (mai dargli dello chef!) del suo ristorante Alla Via di Mezzo di Montefalco (Umbria) e volto televisivo di Gambero Rosso Channel, è l'idolo di chi propugna una cucina verace e.. senza troppa attenzione alla linea, ma molto rivolta al gusto!

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

   Ogni partecipante, inoltre, sarà omaggiato con una copia autografata del suo libro

Costo

120,00 €

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h