
La pasta fresca
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
- Non disponibile
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
Buoni piatti di una volta, o modernissime proposte gourmet? E perché non entrambe? Il trend del momento è sempre più non inventare, ma reinventare, prendendo quindi i piatti della tradizione e trasportandoli nel ventunesimo secolo; il tutto partendo da materie prime di qualità. Scoprite come svecchiare la cucina pur rimanendo nel solco della tradizione!
Si prepareranno tre piatti, componendo un interno menu.
16 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
22 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
16 ottobre, Laura Marciani, Ristorante degli Angeli, Magliano Sabina
22 novembre, Christian Spalvieri, Vitti il Ristorante, Roma
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi