
ABC della Cucina
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
- Non disponibile
Un viaggio unico nel mondo del Bordeaux
Bordeaux è una delle più famose regioni del vino da secoli. I suoi metodi di produzione e i suoi vitigni si sono diffusi in tutto il mondo, dando vita a un vero e proprio “stile bordolese”. I vigneti si sviluppano lungo i fiumi Garonne e Dordogne e la loro foce, la Gironde. Degusteremo alcuni dei vini classificati tra i Grand Cru nel 1855, sia rossi del Médoc che dolci della zona del Sauternes, senza dimenticare i prodotti che nascono sulla cosiddetta “Riva Destra”, da Pomerol a Saint-Émilion.
La serata prevede l'assaggio, guidati dagli esperti Gambero Rosso, di dieci vini.
5 dicembre, dalle 19:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Paolo Zaccaria: docente, degustatore, esperto di vino, e collaboratore speciale della guida Vini d'Italia
Dispense sui vini in degustazione
200,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
La grande tradizione sicula dei dolci "da passeggio" con la ricotta
Venite a riscoprire insieme a noi i piatti tradizionali con nuovi sapori e aromi!
Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Ecco il percorso didattico studiato apposta per voi, per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
Un viaggio unico nel mondo del Bordeaux