- Non disponibile

Ecco il corso che vi svelerà ogni segreto sulla frolla e sulle crostate
Un incontro per imparare tutti i segreti e le tecniche di preparazione della pasta frolla e realizzare gustose crostate, nella loro versione classica e moderna. Scoprite i vari tipi di pasta frolla e i loro usi in pasticceria.
5 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose.
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
Ami il riso? Ti piacerebbe scoprire i segreti per realizzare il risotto perfetto, quello che abbia la giusta consistenza, mantecatura e cottura?
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Per tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pizza, ecco il corso che vi svelerà ogni suo segreto.
Il soufflé è da sempre una delle preparazioni più temute. Imparate con noi a realizzarli alla perfezione!
Ecco il corso che vi svelerà ogni segreto sulla frolla e sulle crostate