
Tecniche di cucina e pasticceria senza glutine e lattosio
Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
- Non disponibile
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
L'antipasto è il primo biglietto da visita per cene e pranzi realizzati in casa. Per partire con il piede giusto un tocco di creatività è quello che serve. Con questo corso imparerete a realizzare ricette di antipasti sfiziosi.
Roma:
14 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
21 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30, 90133 Palermo
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Degustazioni a tema per intenditori e appassionati, all'interno di un'enoteca storica di Torino
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
Un'immersione nel mondo vegetariano attuale, gourmet e soddisfacente!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il vostro corso.
0Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Ecco i corsi di cucina dedicati ai più piccoli, che vogliono intraprendere un viaggio nel meraviglioso mondo della cucina insieme ai loro familiari
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Un corso in due giorni per approfondire tutto ciò che c'è da sapere sui prodotti del mare
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.