
Amatriciana, Carbonara & Co.
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.
L'antipasto è il primo biglietto da visita per cene e pranzi realizzati in casa. Per partire con il piede giusto un tocco di creatività è quello che serve. Con questo corso imparerete a realizzare ricette di antipasti sfiziosi.
Roma:
14 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
21 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30, 90133 Palermo
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Siete amanti della pasta e sognate di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara gustosa e una cacio e pepe senza rivali? Questo è il corso che fa per voi
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria con le quali concludere i vostri pranzi
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un incontro per scoprire tante ricette per gustosi timballi e pasta da preparare al forno, per rinnovare e arricchire il vostro repertorio di primi piatti.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi.
Un corso di pasticceria sulle monoporzioni moderne, vera espressione della pasticceria professionale più classica
Volete imparare tutti i segreti di un arrosto perfetto o un ottimo rollè? Questo è il corso per voi!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Un corso di cinque incontri per imparare a conoscere, usare e degustare il cioccolato
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
0Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale
Pensi di non essere in grado nemmeno di cuocere un uovo o far bollire l'acqua senza incendiare la cucina? Questo corso è creato proprio per smentirti!
Un corso per imparare a realizzare fantastiche ricette di dolci al cucchiaio.
Imparate nuove ricette creative di antipasti sotto la guida dei nostri chef Gambero Rosso Academy.